經 由 RSS 的 醫 療 券 新 聞
使 用 條 件

使 用 醫 療 券 RSS 頻 道 須 受 制 於 醫 療 券 網 站 重 要 告 示 。 政 府 保 留 隨 時 終 止 這 一 服 務 的 權 利 。

什 麼 是 RSS ?

醫 療 券 的 新 聞 和 動 態 現 在 可 經 由 “ 簡 易 資 訊 聚 合 ” ( RSS )讀 取 。 RSS 是 一 種 讓 你 能 時 刻 緊 貼 醫 療 券 最 新 消 息 的 簡 易 途 徑 。 每 當 醫 療 券 網 站 上 有 新 聞 文 章 發 表 , 你 將 收 到 一 則 自 動 更 新 提 示 而 無 須 登 入 本 網 站 。

RSS 如 何 工 作 ?

要 在 你 的 電 腦 上 使 用 RSS , 你 必 須 有 一 個 稱 為 「 新 聞 閱 讀 器 」 的 程 式 , 使 你 能 從 某 個 自 選 網 站 收 集 和 顯 示 RSS 頻 道 。 現 時 市 面 有 許 多 不 同 類 型 的 「 新 聞 閱 讀 器 」 程 式 可 供 選 擇 。

我 如 何 接 收 醫 療 券 RSS 頻 道 ?

你 必 須 調 校 你 的 新 聞 閱 讀 器 以 接 收 醫 療 券 網 站 的 RSS 頻 道 。 方 法 是 將 你 希 望 閱 讀 的 資 訊 類 別 的 連 結 複 製 , 然 後 遵 循 個 別 新 聞 閱 讀 器 的 指 示 , 將 已 複 製 的 連 結 貼 到 該 新 聞 閱 讀 器 上 。